学校召开“两学一做”学习教育工作培训会议

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-04浏览次数:

5月4日下午,我校在行政楼二楼会议室召开“两学一做”学习教育工作培训会议。学校党委委员、副院长、学校“两学一做”学习教育协调小组组长张德芳同志作培训讲话。

张德芳从充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义和总体要求、着力解决存在的主要问题、牢牢把握学习教育的主要内容、突出抓好学习教育工作措施的落实、扎实推动学习教育深入开展等五个方面,作了培训辅导。

张德芳强调,各党总支(党委)要把开展“两学一做”作为一项重大政治任务,尽好责、抓到位、见实效,发挥关键作用;要结合实际制定具体实施方案,保障工作力量,加强督促指导和质量把关;要对所辖党支部进行全覆盖、全过程现场指导,帮助党支部制定学习教育计划,派员参加指导。各党支部要结合实际作出具体安排,确保组织到位、措施到位、落实到位。要创新学习教育方式,开展互动交流,增强学习效果。要找准学习教育与业务工作的结合点,坚持两手抓,防止“两张皮”,防止形式主义、走过场,防止撇开日常工作搞学习教育。学校协调小组要加强对各基层党组织的联系指导,形成上下联系顺畅、情况沟通及时的工作机制。

会议由校党委组织部部长李刘成主持。

全校各党组织负责人、附属单位分管领导、专兼职组织员参加了培训。(党委组织部)