首页 > 通知公告 通知公告

关于建立“两学一做”学习教育“周调度、月汇报”制度的通知

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-07-06浏览次数:

各党总支(党委)、党支部

按照市两学一做学习教育协调小组有关要求,经学校两学一做学习教育协调小组决定,建立周调度、月汇报制度。现将有关要求,通知如下:

1、每周上报统计表。为便于调度统计全校面上学习教育开展情况,学校两学一做学习教育协调小组设计了《两学一做学习教育有关情况周报表》。各党总支(党委)、党支部要认真填写,收集汇总,并严格审核,形成统一数据,每周五上午1000前,报学校两学一做学习教育协调小组。

2、每周上报工作信息。各党总支(党委)、党支部要认真梳理本部门本单位开展两学一做学习教育的好经验、好做法,总结提炼,形成有价值、可供借鉴的工作信息。信息要主题鲜明,语言简洁,逻辑清晰,做到有措施、有数据、有实例。信息及时报送学校两学一做学习教育协调小组。学校两学一做学习教育协调小组将择优在《济宁学院报》上刊发。

3、每月形成工作汇报。每月底,各党总支(党委)、党支部要梳理汇总本月工作开展情况,思考下步工作,形成工作汇报,于每月28日前及时报送学校两学一做学习教育协调小组。

联系人:来维龙            联系电话:3196026

邮箱:jnxyzzb@126.com

附件:“两学一做”学习教育有关情况周报表