曲阜市市长彭照辉来我校考察指导工作

信息来源: 发布日期: 2018-04-25浏览次数:

4月25日上午,曲阜市委副书记、市长彭照辉一行来我校考察指导工作,并进行座谈交流。校党委副书记、院长吕灵昌,校党委委员、副院长王旭英及相关部门负责人参加了座谈会。

座谈会上,吕灵昌代表学校对彭照辉一行莅临我校指导表示热烈欢迎,对曲阜市委、市政府以及各部门长期以来对我校的关心、支持表示衷心感谢,并重点介绍了学校近期改革发展的情况。

彭照辉对我校的办学成就,以及学校对曲阜市经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。他希望,济宁学院要充分利用自身优势,积极参与曲阜文化建设示范区建设,在曲阜市新旧动能转换、文化经济建设中发挥更大作用。他表示,曲阜市委、市政府将为济宁学院的发展创造更加良好的条件和环境,全力以赴支持济宁学院的改革发展。

彭照辉一行还实地考察了学校生活区。