济宁市委副书记闫剑波来我校考察指导工作

信息来源: 发布日期: 2018-05-30浏览次数:

5月28日,济宁市委副书记闫剑波在市委副秘书长、维稳办主任孔伟的陪同下来我校考察指导工作,并与学校党委领导班子座谈。

座谈会上,校党委书记郁章玉代表学校对闫剑波一行莅临我校指导表示热烈欢迎,对市委、市政府以及各部门长期以来对我校的关心、支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校发展历史,并从成功召开党代会、实行全员聘任、实施学生组团建设、文化育人等十个方面重点汇报了学校近期取得的工作成效。

闫剑波对我校的办学成就,以及学校对济宁市经济社会发展做出的贡献给予了充分肯定。他表示,济宁市委、市政府将继续支持济宁学院的改革发展,不断提升办学层次。他希望,济宁学院要进一步推动产教融合,更好地服务地方,在新旧动能转换、经济社会建设中发挥更大作用。

闫剑波一行还实地考察了学校智慧教室、图书馆、工程训练中心等。