手绘我心 献礼建党95周年——计算机科学系举办手抄报比赛

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-06-26浏览次数:

为庆祝中国共产党建党95周年,培养大学生民族精神,增强爱国主义教育,充分表达广大师生爱党爱国的深厚感情,计算机科学系于6月底组织全体入党积极分子开展了以“手绘我心 献礼建党95周年”为主题的手抄报比赛。

该系入党积极分子充分发挥聪明才智,积极踊跃地参与到手抄报的设计与制作中。他们怀着对党的敬仰之情,精心设计出一幅幅美丽的手抄报向党的95周岁生日献礼。本次手抄报比赛共收到百余幅参赛作品,而且作品质量较高,版面设计新颖合理,图文并茂,字迹清晰工整,可读性强。评委对参赛作品进行了认真评选,并将获奖同学的手抄报作品进行了展示。

同学们通过手抄报评比活动,坚定了知党、拥党、爱党的决心,相信在中国共产党的领导下,祖国的明天会更好!