郁章玉到美术系调研“两学一做”学习教育

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-07-01浏览次数:

630上午,校党委书记郁章玉,党委委员、纪委书记许记中,以及纪委办公室、党委(院长)办公室、党委组织部、宣传部有关领导到美术系调研“两学一做”学习教育开展情况。

郁章玉一行仔细检查了美术系党支部、教职工党员、学生党员的学习教育笔记,认为美术系党总支对“两学一做”学习教育重视,广大党员在学习过程中能够深入、系统地学,所记录的学习笔记态度认真、内容充实。

随后,美术系召开了“两学一做”学习教育座谈会。按照学校和美术系“两学一做”学习教育的安排部署,突出学习教育问题导向,强化学习教育效果。座谈会上,党员老师结合习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神和工作实际,分别进行了发言与讨论。