学校纪委组织处级以上干部关于集中观看《重拳反腐 保驾护航》专题片

信息来源: 发布日期: 2018-11-23浏览次数:

11月23日,学校纪委组织处级以上干部集中观看了由省纪委宣传部、省国资委、山东广播电视台联合摄制的《重拳反腐保驾护航——日照港集团系列腐败案件警示录》专题片。

专题片以日照港集团有限公司原党委书记、董事长,日照市人民政府国有资产监督管理委员会原党委书记杜传志严重违纪违法案件为主线,通过对一系列利用手中的职权吃拿卡要、以权谋私、借机敛财等案例的梳理,深刻剖析了这一大型国企塌方式腐败的原因和教训。

观看专题片后,广大干部纷纷表示,一定要深刻汲取反面典型的教训,切实增强纪律规矩意识,努力提升思想道德境界,牢牢守住做人、处事、用权、交友底线,努力维护广大师生根本利益,做到忠诚、干净、担当。